martes, 5 de enero de 2010

Caldo Dashi

Publicado por Lee-San en 10:40
Hace unos días hice Dangos, pero aunque tengo que poner la receta y las fotos, antes voy a poner una advertencia sobre el "Caldo Dashi"

Como ya puse en otras entradas, el Dashi es bonito seco. Hay diferentes maneras de conseguirlo, en forma de caldo o desmenuzado para diluir en agua.

Pues bien, ¡cuidado con la cantidad que poneis! Para los dangos se debe hacer una salsa que tiene Dashi y... Eso era imposible de tragar. El olor del Dashi (uno de los ingredientes de esa salsa) echaba para atrás, era muy fuerte, y del sabor ya ni cuento. 

Si alguna vez utilizais este tipo de caldo, tened extrema precaución a la hora de poner cantidad, ya que si no la teneis, vuestra receta tirará para atrás.

1 comentarios on "Caldo Dashi"

Alonso on 9 de noviembre de 2012, 1:57 dijo...

Gracias por la recomendaciòn,la tendrè presente cuando prepararè èste delicioso caldo.Muchos besitos.Elena A. deguida prestiti

Publicar un comentario

martes, 5 de enero de 2010

Caldo Dashi

Hace unos días hice Dangos, pero aunque tengo que poner la receta y las fotos, antes voy a poner una advertencia sobre el "Caldo Dashi"

Como ya puse en otras entradas, el Dashi es bonito seco. Hay diferentes maneras de conseguirlo, en forma de caldo o desmenuzado para diluir en agua.

Pues bien, ¡cuidado con la cantidad que poneis! Para los dangos se debe hacer una salsa que tiene Dashi y... Eso era imposible de tragar. El olor del Dashi (uno de los ingredientes de esa salsa) echaba para atrás, era muy fuerte, y del sabor ya ni cuento. 

Si alguna vez utilizais este tipo de caldo, tened extrema precaución a la hora de poner cantidad, ya que si no la teneis, vuestra receta tirará para atrás.

1 comentario:

Alonso dijo...

Gracias por la recomendaciòn,la tendrè presente cuando prepararè èste delicioso caldo.Muchos besitos.Elena A. deguida prestiti

Publicar un comentario

 

Cocina Japonesa Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez